- 마루큐 글루텐 3, 오사츠글루텐, 키메글루텐, 슌 글루 소꼬
"다이와 글루텐 3합( 오사츠, 키메 글루텐, 슌 글루 소꼬) 가장 보편적인 글루텐 조합이며 평균 조과가 월등함".. Real?
"200, 50, 50, + 물 200cc 치대는 정도에 따라 바늘 점착성이 높아진다." Real? - 새우 4000, 향맥, 찐버거, 아쿠아택3, 아쿠아택2, 집어제, 바라케(저수온기, 확산을 도와줌) Real?
'HOBBY > FISHING' 카테고리의 다른 글
J&S Company Chameleon series [황동추] (0) | 2012.10.16 |
---|---|
납추 대체 할 황동 추?! (0) | 2012.10.15 |
포동포동 오동통통 잉어, 낚으면 잉어냐 왜?! (2) | 2012.09.26 |